ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесский губернатор рассказал, кто обстрелял офис ПР: Эта шушара думает, что будет править бал в Одессе

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 16:40
0
16
Одесский губернатор рассказал, кто обстрелял офис ПР: Эта шушара думает, что будет править бал в Одессе
Фото: reporter.com.ua
Губернатор считает, что офис Партии регионов в Одессе обстрелял криминалитет

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что обстрел офиса Партии регионов в Одессе был совершен представителями криминалитета, "который привык, что он управляет городом". По факту обстрела офиса Партии регионов в Приморском районе Одессы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Одесской области, дело возбуждено по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

По словам руководителя избирательного штаба Партии регионов Виктора Волкова, утром 20 сентября найдены следы попаданий одной пули в стену дома и трех - в окна.

Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, возглавляющий областную организацию Партии регионов, сегодня на пресс-конференции сказал: "Я со своими помощниками довольно быстро вычислили, с чьей стороны была эта провокация: провокация исходит со стороны криминалитета, который привык, что он управляет городом".

"Эта шушара, бандитская шваль думает, что будет продолжать править бал в Одессе, но я вас уверяю, что их время прошло, и совсем скоро будет дана правовая оценка подобным действиям, после которой многие окажутся за решеткой", - заявил Матвийчук.

Одесский губернатор пообещал, что после местных выборов для многих людей их политическая карьера закончится. "Провокаторы, которые пытаются дестабилизировать политическую ситуацию города, будут сидеть за решеткой, а их действиям даст оценку суд", - подчеркнул он.

В то же время он сообщил, что ряд лидеров одесских организаций партий и членов избиркомов взяты под охрану правоохранительными органами, поскольку, по его убеждению, на них оказывается давление со стороны городского криминалитета.

Напомни, в Одессе в ночь на понедельник был обстрелян офис Партии регионов, расположенный на улице Канатной, 1.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовОдессаГубернаторофис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях