ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма уволил губернаторов трех областей

Корреспондент.net, 18 января 2005, 11:37
0
7

Президент Леонид Кучма подписал указы об увольнении с занимаемых должностей председателей Запорожской, Николаевской и Херсонской областных государственных администраций, передают Українські Новини.

Об этом сообщили во вторник, 18 января, в пресс-службе главы государства.

В частности, с поста губернатора Запорожской области уволен Владимир Березовский, с поста губернатора Николаевской области - Алексей Гаркуша, с поста губернатора Херсонской области - Владимир Ходаковский.

Все они уволены в связи с переходом на другую работу.

Напомним, 54-летний Владимир Березовский занимал пост губернатора Запорожской области с июля 2003 года, когда Кучма уволил с этой должности Евгения Карташова. До назначения Березовский с апреля 1998 года занимал должность председателя Запорожского областного совета.

52-летний Алексей Гаркуша проработал на посту губернатора Николаевской области с ноября 1999 года. 30 декабря 2004 года он был избран главой Николаевского областного совета.

57-летний Владимир Ходаковский 4 января подал в отставку с поста губернатора Херсонской области, заявив, что он намерен сосредоточится на обязанностях председателя Херсонского областного совета. Ходаковский возглавлял Херсонскую облгосадминистрацию с октября прошлого года. Председателем Херсонского облсовета он является с октября 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях