ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе произошла словесная перепалка между Азаровым и Гурвицем

Корреспондент.net, 23 сентября 2010, 14:48
0
22
В Одессе произошла словесная перепалка между Азаровым и Гурвицем
Фото: revisor.od.ua
Азаров и Гурвиц разошлись во мнениях

Премьер-министр Николай Азаров отчитал мэра Одессы Эдуарда Гурвица за неудовлетворительное состояние городских дорог. В ответ на это Гурвиц ответил, что город находится в хорошем состоянии.

"Такое ощущение, что я вернулся в Одессу на 50 лет назад. Такое ужасное состояние центральных улиц и площади около Одесского оперного театра", - сказал глава правительства.

Гурвиц попытался возразить премьер-министру, отметив, что он видел не весь город. Однако Азаров сказал, что он видел те улицы, по которым его везли, и попросил мэра Одессы помолчать. "Помолчи, успокойся", - сказал он.

"Я видел те дороги, по которым меня везли, и вам должно быть стыдно за их состояние, не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии", - заявил он. Азаров добавил, что мэру Одессы "надо было бы покраснеть".

Премьер подчеркнул, что мэр города не должен доводить его до такого состояния. Обращаясь к общественности, присутствовавшей в Одесском оперном театре, он отметил: "Мне все равно кого вы выберете на мэрских выборах, мы будем помогать этому человеку. Но если через год ситуация не поправится, он не будет работать".

В свою очередь мэр Одессы, отвечая на претензии премьер-министра, заявил: "Вас, наверное, не по тем дорогам возили. Вы выйдите в центр и посмотрите, в каком хорошем состоянии город".

Как сообщалось, центральной штаб Партии регионов и ее лидер Виктор Янукович порекомендовали председателя Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева в качестве единого кандидата на пост мэра Одессы.

 По материалам Репортер Одессы, Мост-Одесса

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях