ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Левочкин назвал провокацией информацию о сборе им телефонных номеров членов БЮТ

Корреспондент.net, 23 сентября 2010, 16:25
0
18
Левочкин назвал провокацией информацию о сборе им телефонных номеров членов БЮТ
Фото: president.gov.ua
Левочкин: Речь идет об откровенной провокации, осуществленной неизвестными лицами

Главы Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заявил, что информация пресс-службы партии Батьківщина о якобы сборе телефонных номеров депутатов секретарем приемной главы Администрации Президента не соответствует действительности.

"Очевидно, что если кто-то из депутатов действительно получил подобные телефонные звонки, то речь идет об откровенной провокации, осуществленной неизвестными лицами с целью запятнать репутацию Администрации Президента Украины", - отметил Левочкин в своем заявлении.

"Каждый из упомянутых в заявлении пресс-службы партии Батьківщина депутатов мог бы лично убедиться в этом, просто перезвонив в приемную главы АП Украины. Ведь ее телефонный номер есть в справочниках всех без исключения народных депутатов Украины, а также в секретариатах всех политических партий”, - также отметил глава АП.

С целью прекращения "грязных спекуляций" вокруг данной темы, Левочкин официально обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить предоставленную пресс-службой партии Батьківщина информацию. “И в случае ее подтверждения - принять меры для установления лица, звонившего народным депутатам, и привлечения его к ответственности”, - подчеркивается в заявлении Левочкина.

Напомним, сегодня пресс-служба партии Батьківщина, лидером которой является Юлия Тимошенко, сообщила, что руководитель АП начал сбор телефонных номеров народных депутатов от фракции БЮТ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТРадаБатьківщинаЛевочкинАдминистрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях