ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк рассказал, что нужно иметь, чтобы скопировать Россию

Корреспондент.net, 24 сентября 2010, 04:30
0
14
Яценюк рассказал, что нужно иметь, чтобы скопировать Россию
Фото: Пресс-служба Яценюка
Яценюк: Они болеют определенной болезнью копирования Востока

Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк сказал, что для того, чтобы скопировать Россию, нужно иметь газ, нефть, Путина, и российский народ.

По мнению Яценюка, действующей власти не нужна Конституция. "Зачем им Конституция, они ее, что, выполняют? Они как коалицию сделали - из мертвых душ, они как голосуют - как скажут сверху. Я понимаю, что изменится для Януковича, - ему нужен второй срок. Но нужно еще первый досидеть. Но что в жизни конкретного человека изменится?" - отметил Яценюк.

"Для Президента Януковича изменения в Конституцию могут стать Сталинградом, и не со стороны Сталинграда. 300 голосов будет трудно собрать" - добавил он.

По словам Яценюка, у властей создается впечатление, что они контролируют все, "и это правда".

"Они болеют определенной болезнью копирования Востока. Но, чтобы скопировать Россию, нужно иметь: газ, нефть, Путина, и российский народ, когда всего этого нет, невозможно перенести эту модель к нам", - подчеркнул Арсений Яценюк.

По словам политика, в Украине никогда не имели царя, и никогда его не будет. При этом, подытожил он, у нас в настоящий момент нет даже парламента.

Как сообщалось 20 сентября, Арсений Яценюк призвал делегатов внеочередного партийного съезда выиграть местные выборы. Как пишет Коммерсантъ-Украина, основным конкурентом своей политической силы на них он назвал Партию регионов.

По материалам: УНН
ТЕГИ: РоссияУкраинаЯценюкпарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях