ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога: Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды

Корреспондент.net, 26 сентября 2010, 08:50
0
18
Балога: Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды
Фото: edc.org.ua
Балога считает, что на выборах будут использовать админресурс

Лидер Единого центра Виктор Балога заявил, что, не смотря на то, что Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что первые выборы при его каденции пройдут в соответствие с международными стандартами, его наместники в регионах в полную силу задействовали административный ресурс.

Об этом он, заявил, выступая перед партийным активом Донецкой области.

При этом Балога отметил, что это давление со стороны провластной партии на другие политические силы ощущается не только в западных областях, но и в Донецкой области и других восточных областях.

Балога: Создается впечатление, что команда отделилась от главы государства и пошла в автономное плавание.

"Создается впечатление, что команда отделилась от главы государства и пошла в автономное плавание. Лично мне тяжело поверить, что указания "бетонировать" страну и идти напролом исходят с четвертого этажа дома на Банковой. Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды", - добавил глава Единого центра.

Балога: Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды.

Также Балога констатировал, что новая власть действует силой, с административным ресурсом и бюджетными деньгами. "Власть обещает все и вся, открывает терминалы аэропортов и асфальтирует дороги, правда, преимущественно к своим домам, а выдает это за свои достижения. На местных выборах между правящей партией и оппозицией стычка идет исключительно за власть, имеем много политики, но мало интересов людей и общества", - добавил он.

Балога: (Власть- ред.) открывает терминалы аэропортов и асфальтирует дороги, правда, преимущественно к своим домам, а выдает это за свои достижения.

Вместе с тем политик подчеркнул, что Единый центр не радуется проблемам во власти. По мнению политика, слабая власть - это слабое государство.

Ранее, 17 сентября, лидер партии Единый центр Виктор Балога заявил, что не намерен занимать пост министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: БалогаЯнуковичВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях