ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецкой области 11 депутатов горсовета вышли из фракции ПР, чтобы вступить в Батьківщину

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 16:02
0
21
В Донецкой области 11 депутатов горсовета вышли из фракции ПР, чтобы вступить в Батьківщину
Фото: АР
Депутаты покинули фракцию регионалов

В Донецкой области 11 депутатов Красноармейского городского совета вишли из фракции Партии регионов. Донецкий губернатор заявил, что они перешли в Батьківщину.

Эту информацию подтвердил председатель Донецкой облгосадминистрации, заместитель председателя ДОО Партии регионов Анатолий Близнюк сегодня, 27 сентября, на пресс-конференции.

"Те люди, которые вышли, они никогда не были по уму членами партии. Они имели билет члена партии, потому что им было выгодно на этой волне его иметь, и еще и пытаться возглавлять фракцию и так далее. Они давным-давно работали и с Юлей Тимошенко, и будут баллотироваться от Батьківщины, которые якобы были от Партии регионов. Я это знал и знаю четко, что они никогда не были членами Партии регионов по зову сердца. Они были и останутся приспособленцами", - заявил  Близнюк.

При этом губернатор сообщил, что из покинувших фракцию есть владельцы двух рынков и стриптиз-бара.

Он также заявил, что таких "приспособленцев" достаточно много.

"Их много и на этих выборах их будет море… Эти "члены профсоюза" демонстративно выходят, потому что им пиар нужен, они никому не нужны, они из себя ничего не значат, они людям ничего хорошего не сделали, у них совсем другие задачи", - сказал он.

Напомним, 13 сентября стало известно, что глава ассоциации малых городов Украины, мэр города Украинка Киевской области Павел Козырев стал членом Партии регионов.

Ранее в Партию регионов вступили мэры Днепропетровска, Николаева, Никополя, Ильичевска, Евпатории, Кременчуга, Марганца, Орджоникидзе и других городов

По материалам: Остров
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовДонецкая областьместные выборыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях