ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рух пойдет на выборы с социал-националистами

Корреспондент.net, 17 января 2001, 09:12
0
8

Украинский Народный Рух и Социал-националистическая партия Украины заключили договор о совместной деятельности. Они собираются создать объединение национально-демократических сил в преддверии парламентских выборов 2002 года.

Договор подписали во вторник лидеры этих партий - Юрий Костенко и Ярослав Андрушкив. В нем предусматривается совместное участие в работе по объединению партий национально-демократической ориентации и формированию единого избирательного блока правых сил, а также единого списка кандидатов на парламентских выборах 2002 года, в местные органы власти и совместного представительства в органах исполнительной власти всех уровней.

Кроме этого, партии уже предусматривают также вхождение всех народных депутатов в одну парламентскую фракцию, после чего они "направляют все усилия для создания более широкого межфракционного объединения правых сил".

Договор предусматривает координацию деятельности партийных структур на региональном уровне и представителей партий в органах власти, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в УНР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях