ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко придумала, как защитить свою партию от рейдеров

Корреспондент.net, 28 сентября 2010, 12:01
0
22
Тимошенко придумала, как защитить свою партию от рейдеров
Фото: Reuters
Тимошенко: Мы внесем изменения в устав и обновим программу

Партия Батьківщина в конце октября на съезде внесет изменения в устав, которые сделают невозможным рейдерский захват ее местных организаций, заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

Об этом Тимошенко сказала сегодня на заседании киевской областной организации Батьківщини. В то же время она не уточнила конкретную дату проведения съезда. По ее словам, это будет "ключевой съезд для партии".

"Мы внесем изменения в устав и обновим программу, чтобы защитить нашу партию от рейдерских вмешательств", - сказала экс-премьер-министр. Она также отметила, что на этом съезде будут определены ключевая стратегия и задачи партии на ближайший период.

Напомним, вчера лидер крымской организации партии Всеукраинское объединение Батьківщина, депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Андрей Сенченко заявил об опечатывании милицией 26 сентября офиса белогорской организации партии и задержании юриста общественной приемной по подозрению в сбыте фальшивых денег. "Мы расцениваем произошедшее как явную предвыборную провокацию", - сказал депутат.

Кроме того, первый зампредседателя партии Батьківщина Александр Турчинов 27 сентября заявил, что руководителю Киевской областной организации партии Константину Бондареву угрожают открытием уголовного дела.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоМестные выборы в Украине
ТЕГИ: рейдерствоЮлия ТимошенкоБЮТрейдерский захватместные выборыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях