ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалсь возглавлять избирательной список от своей партии во Львовский облсовет

Корреспондент.net, 28 сентября 2010, 22:25
0
16
Тимошенко отказалсь возглавлять избирательной список от своей партии во Львовский облсовет
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко попросила дать ей возможность поработать на общегосударственном уровне

Лидер политической силы Батькивщина Юлия Тимошенко отказалась возглавить избирательный список своей партии во Львовский областной совет.

Сегодня, 28 сентября, на областной партконференции при решении вопроса о выдвижении кандидатов в депутаты Львовского облсовета, председатель фракции БЮТ Юрий Гудыма предложил Тимошенко возглавить список Батькивщины во Львовский облсовет.

Однако она отказалась и попросила дать ей возможность поработать на общегосударственном уровне, сообщили в пресс-службе Львовской организации партии. 

"Сердцем и душой я с вами, но у нас беда по всей стране: в Луганской, Львовской, Киевской и Тернопольской областях", - сказала Тимошенко.

"Я очень ценю такую честь, однако считаю, что список должен возглавить председатель Львовской областной организации Батькивщины", - добавила она.

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко заявила, что столичный Печерский райсуд принял решения, которым фактически запретил киевской областной организации Батьківщини принимать участие в выборах в органы местного самоуправления.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ЛьвовВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях