ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Нужно показать Партии регионов, что Одесса - это не один из районов Донецка

Корреспондент.net, 29 сентября 2010, 11:33
0
12
Яценюк: Нужно показать Партии регионов, что Одесса - это не один из районов Донецка
Фото: Пресс-служба Яценюка
Яценюк сделал ставку на Гурвица

Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк объяснил, почему его партия решила поддержать Эдуарда Гурвица на выборах мэра Одессы.

"Поддержка Фронтом змін Гурвица на выборах мэра Одессы - это первый шаг к объединению демократических сил для создания реальной альтернативы Партии регионов в виде качественного другой политической силы", - заявил Яценюк в Одессе.

"Эти выборы должны выиграть одесситы. Я верю в их небезразличие, верю, что они верны своему городу. Нужно показать Партии регионов, что Одесса - это не один из районов города Донецка", - отметил лидер Фронта змін.

Он отметил большую работу, проведенную Эдуардом Гурвицом в должности мэра Одессы. "Даже не хочу вспоминать, каким был город в 2005 году, когда я приехал сюда работать (первым заместителем председателя обладминистрации), поскольку за эти четыре года Одесса существенно изменилась к лучшему", - добавил он.

"Да, не все получилось, но строятся дороги, открываются новые поликлиники, развивается туризм", - отметил Яценюк. Он заявил, что избирателям нужно хорошо подумать, стоит ли что-то менять, поскольку Гурвиц - "это человек, который болеет за Одессу, знает, что делать". При этом привел пример Киева, где когда-то пришла "молодая красивая команда" и чем это закончилось для столицы, поскольку "после ее работы, я Киев не узнаю".

Напомним, вчера, 28 сентября, Одесская городская организация партии Фронт змін выдвинула действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица кандидатом на выборы мэра 31 октября.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях