ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров упраздняет предприятия при министерствах, предоставляющие платные услуги

Корреспондент.net, 30 сентября 2010, 09:18
0
13
Азаров упраздняет предприятия при министерствах, предоставляющие платные услуги
Фото: Reuters
Кабмин запретит платные услуги при министерствах

Премьер-министр Николай Азаров поручил министру Кабинета министров Анатолию Толстоухову в недельный срок подать полный перечень предприятий, созданных при министерствах и ведомствах для решения вопроса о дальнейшей их ликвидации.

При этом Азаров отметил, что все министерства и ведомства, а также местные администрации должны выполнить все планы дерегуляторной работы. "В течение двух недель Секретариат Кабмина должен доложить мне о ходе выполнения задач", - заявил Азаров.

Он также сообщил, что неоднократно звучали критические замечания относительно создания различного рода предприятий при органах государственной исполнительной власти, на которые возложены функции некоторых органов государственной власти, которые ранее должны были быть ликвидированы.

"Поэтому также поручаю Толстоухову срочно организовать проверку всех предприятий при министерствах, ведомствах и региональных администрациях, чтобы объективно установить то, что мы создавали. В недельный срок представить полный перечень таких предприятий с полным списком услуг, которые они предоставляют, и планами их работ", - заявил Азаров.

Напомним, вчера, 29 сентября, Азаров поручил межведомственной группе во главе с вице-премьер-министром Виктором Тихоновым разобраться с ценообразованием в строительной отрасли по всему комплексу составляющих, начиная от землеотвода.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Азаровуслугиминистерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях