ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма обвинил New York Times в искажении фактов

Корреспондент.net, 22 января 2005, 15:38
0
7

Леонид Кучма обвинил газету New-York Times в перекручивании фактов и некорректных комментариях при публикации статьи на основе интервью с ним.

В пресс-службе главы украинского государства, сообщили о том, что по этому поводу Леонид Кучма направил письмо в редакцию издания.

"Президент Украины Леонид Кучма направил письмо в редакцию газеты New York Times, где высказал свое удивление в отношении использования автором в статье по материалам интервью с Леонидом Кучмой перекрученных фактов и некорректных комментариев, не подкрепленных цитатами главы государства", - говорится в сообщении пресс-службы.

Накануне в газете была опубликована статья "Украинский лидер возвращается к меланхолии", где были приведены слова Кучмы.

В статье, ссылаясь на Леонида Кучму, газета говорит о том, что уходящий Президент "предполагает, что может быть арестован после того, как утратит власть". В то же время он "горд за то, чего достигла Украина за времена независимости и сожалеет, что страна остается разделенной", - пишет New York Times.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях