ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко о дресс-коде: Королева Англии и Каддафи не попали бы в Кабмин

Корреспондент.net, 6 октября 2010, 14:19
0
61
Тимошенко о дресс-коде: Королева Англии и Каддафи не попали бы в Кабмин
Фото: byut.com.ua
Тимошенко считает "смешным" введение дресс-кода в Кабмине

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает "смешным" введение дресс-кода в Кабинете министров Украины.

Отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в среду по поводу того, как она относится к новым правилам относительно внешнего вида сотрудников и посетителей Кабинета министров, Тимошенко сказала, что это смешно.

"Королева Англии и Муаммар Каддафи, например, точно не попали бы в Кабмин", - сказала она.

Тимошенко также подчеркнула, что когда не знают каким образом проводить реформы в стране, занимаются введением дресс-кода.

Как сообщалось, служащим секретариата Кабинета министров приказом министра Кабмина Анатолия Толстоухова от 4 октября рекомендуется при выборе повседневной рабочей одежды отдавать предпочтение синему и серому цвету и не находиться на работе в одном и том же костюме два дня подряд.

В свою очередь, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман с иронией отнеслись к правилам дресс-кода для сотрудников и посетителей здания правительства.

Между тем, сразу после принятия новых правил в здание правительства не пустили фотокорреспондента одного из изданий: он был одет "не по форме" - в штанах карго (с большими накладными карманами).

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоодежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях