ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман заявила, что Украина не должна тотально зависеть от наблюдателей

Корреспондент.net, 10 октября 2010, 23:30
0
13
Герман заявила, что Украина не должна тотально зависеть от наблюдателей
Фото: Фото Сергея Ильина
Герман приглашает в Украину наблюдателей

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман заявила, что Украина не должна тотально зависеть от наблюдателей.

На этом она акцентировала в эфире 5-го канала в воскресенье.

"Необходимо, чтобы мы внутри страны не боялись без чужинецкого контроля провести честные выборы", - заявила Герман и уточнила, что она за то, чтобы приезжали много наблюдателей.

"Пусть едут к нам много людей", - сказала заместитель главы президентской Администрации.

Герман: У нас должно быть собственное национальное достоинство.

"Но мы не должны так тотально зависеть от тех, кто приезжает и нас оценивает. Мы должны сами давать себе оценку. У нас должно быть собственное национальное достоинство", - отметила Герман.

Герман: Пусть едут к нам много людей.

Напомним, 29 сентября сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович заявил содокладчику комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы по вопросам мониторинга Майлис Репс, что заинтересован в проведении в Украине честных выборов.

Ранее сообщалось о том, что лидеры девяти оппозиционных партий Украины обратились к международным организациям с письмом, в котором выражают свою обеспокоенность относительно возможности проведения недемократических выборов в Украине.

В частности, письмо было направлено председателю Совета ЕС, президенту Еврокомиссии, президенту Европарламента, президенту ПАСЕ, председателю ОБСЕ, главам государств - стратегических партнеров Украины, руководителям иностранных дипломатических миссий в Украине и руководителям международных фондов и организаций.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаВыборызаконГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях