ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявляет, что ее фракция в ВР не будет увеличиваться за счет других

Корреспондент.net, 11 октября 2010, 00:30
0
6
Тимошенко заявляет, что ее фракция в ВР не будет увеличиваться за счет других
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко зсказала, что ее фракция не будет увеличиваться за счет других

Лидер партии Батьківщна Юлия Тимошенко заявляет, что ее фракция в Верховной Раде не планирует увеличиваться за счет других демократических фракций в парламенте.

Об этом она заявила в интервью 5-му каналу в воскресенье.

"Мы не будем жить и работать по поддельным правилам, а, скорее по понятиям. Мы не признаем таких изменений в Конституцию, мы категорически не будем принимать участие в разрушении чужих фракций. Считаем это аморальным и незаконным", - отметила Тимошенко.

Она отметила, что фракция БЮТ продолжит свою деятельность в Верховной Раде в том составе, в котором была образована по результатам последних парламентских выборов.

"Мы будем жить своей фракцию, которую избирали люди, а все, кто хочет с нами сотрудничать, может с нами сотрудничать на основе общих соглашений, общего противодействия, общих акций, общих действий", - подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко: Фракция БЮТ рассмотрит вопрос, касающийся голосования четырех представителей фракции за закон о Кабмине

 Тимошенко заявляет, что фракция БЮТ рассмотрит вопрос, касающийся голосования четырех представителей фракции за закон О Кабинете министров.

"Мы в понедельник будем этот вопрос обязательно рассматривать на заседании фракции", - сообщила она в воскресенье вечером.

В то же время она подчеркнула, что представители власти "сегодня людей и гнут, и ломают, и прессуют, против них возбуждают уголовные дела, и возможно часть людей могла просто не выдержать".

Тимошенко пзаявила, что лично проведет с этим народными депутатами беседу.

Ранее она также выразила надежду, что Венецианская комиссия признает решение Конституционного суда Украины об отмене политреформы 2004 года неправомерным.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: УкраинаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях