ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Юлия Тимошенко приступает к работе (обновлено)

Корреспондент.net, 25 января 2005, 11:07
0
14

Утром во вторник, 25 января, Юлия Тимошенко, назначенная накануне исполняющей обязанности премьер-министра Украины, прибыла в здание правительства, чтобы приступить к работе в новой должности.

В свой первый рабочий день на посту и.о. премьера Юлия Тимошенко прибыла в Кабмин около 9:00 утра в сопровождении одного охранника.

При входе в Дом правительства она не стала общаться с ожидавшими ее прибытия журналистами.

Ранее планировалось, что утром во вторник Тимошенко даст первую пресс-конференцию в новой должности, на которой обнародует планы правительства на ближайшее время.

Сегодня Юлия Тимошенко уже провела встречу с Николаем Азаровым, который сложил с себя полномочия и.о. главы правительства и продолжает исполнять обязанности первого вице-премьера и министра финансов.

Об этом сообщил пресс-секретарь Азарова Виталий Лукъяненко. "О чем (шла речь на встрече, - ред.), не знаю, не спрашивал, но общение было", - сказал он.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне, 24 января, Президент Украины Виктор Ющенко назначил сопредседателя избирательной коалиции "Сила народа", народного депутата Юлию Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра.

Тимошенко заявила, что намерена незамедлительно приступить к работе.

По материалам 5 канал, Українські новини, ИТАР-ТАСС.


Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 23 января, Кабинет Министров Украины сложил свои полномочия перед новым Президентом Украины Виктором Ющенко, который в этот день вступил на пост главы государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях