ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецкой области неизвестные напали на офис Фронта змін

Корреспондент.net, 15 октября 2010, 18:06
0
8
В Донецкой области неизвестные напали на офис Фронта змін
Фото: Reuters
Фронт Змін заявляет об очередном нападении на офис партии

В Донецкой области в городе Часов Яр неизвестные напали на офис партии Фронт змін, в котором находится избирательный штаб кандидата на должность мэра города от этой политсилы Руслана Макаровича.

Как сообщили в пресс-службе ФЗ, нападение произошло в ночь на пятницу, 15 октября. В офисе разбили окно на следующую ночь после того, как на нем была установлена вывеска Избирательный штаб кандидата на должность городского головы Руслана Макаровича.

Злоумышленники пытались взломать дверь, сорвать ее с петель, о чем свидетельствуют повреждения на ней, однако дверь не поддалась,  отметили в пресс-службе ФЗ.

Нападающие написали на двери цифру 4 (именно под этим номером зарегистрирован кандидат от Фронту Змін на выборах мэра) и перечеркнули ее красной краской.

Руслан Макарович является депутатом горсовета. Месяц назад он вышел из фракции Партии регионов и стал членом Фронта Змін.

Как сообщалось, в ночь на 9 октября в Красноармейске Донецкой области было совершено нападение нападение на офис городской организации политической партии Фронт Змін. Окна помещения, где находится офис партийной организации, были разбиты, а офисное оборудование и мебель залиты зеленой и красной краской. В конце сентября в Красноармейском горсовете фракцию Партии регионов покинули 11 депутатов, в том числе глава фракции Анатолий Зинченко. Он и еще пять депутатов горсовета вступили в партию Фронт Змін.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: местные выборыФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях