ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала, чем выборы отличаются от футбола

Корреспондент.net, 16 октября 2010, 01:36
0
8
Тимошенко рассказала, чем выборы отличаются от футбола
Фото: Reuters
Тимошенко рассказала о выборах и футболе

Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко призывает украинцев не голосовать на местных выборах по принципу футбольных болельщиков, которые, несмотря на все объективные факторы, поддерживают только свою команду.

Об этом она заявила в эфире телеканала Интер.

Тимошенко отметила, что местные выборы могут продемонстрировать сегодняшней власти, как люди относятся к ситуации в стране.

Тимошенко: Меня волнует то, что, почему-то, наш народ воспринимает выборы как футбольный матч.

"Меня волнует то, что, почему-то, наш народ воспринимает выборы как футбольный матч. Например, между Шахтером и Динамо. При любых обстоятельствах - выиграли, проиграли, развал экономики или полный социальный коллапс - все равно голосуют за свою команду. Нет, дорогие друзья. Это не футбольные команды, за которые нужно по жизни болеть", - отметила она.

Тимошенко: При любых обстоятельствах - выиграли, проиграли, развал экономики или полный социальный коллапс - все равно голосуют за свою команду.

"Вы назначаете обычных менеджеров. И если сейчас вы им не покажете, что недовольны их работой, они и дальше будут делать то, что делали до сегодняшнего дня", - добавила Тимошенко.

Тимошенко признала, что украинцы не воспринимают политику

Она считает, что люди в Украине не приходят на митинги, потому что перестали воспринимать политику в целом. Об этом она заявила отвечая на вопрос, почему акции протеста и митинги оппозиции собирают так мало людей.

"Я думаю, что сегодня у людей полное невосприятие в целом политики, ведь мир идет по кругу: один раз выбрали лидера – ноль на выходе, второй раз выбрали вождя - ноль на выходе. Третий раз выбрали вождя - минус уже такой, что люди не знают, что делать", - отметила она

Тимошенко: Я думаю, что сегодня у людей полное невосприятие в целом политики, ведь мир идет по кругу: один раз выбрали лидера – ноль на выходе, второй раз выбрали вождя - ноль на выходе.

По ее словам в сегодняшних украинских реалиях "революции" лучше проводить на избирательных участках.

Тимошенко: Третий раз выбрали вождя - минус уже такой, что люди не знают, что делать.

"Там можно просто поставить галочку и показать, что если ты "за" эту партию, то ты ставишь свою подпись под политикой, которая сегодня проводиться. Если же ты "против" - то ты даешь оценку, которая, возможно, повернет власть лицом к людям", - подчеркнула она.

Также в эфире телеканала Интер Тимошенко заявила, что она не  доверяет результатам аудита американской компании, которые проверяли финансовую деятельность ее правительства.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: футболЮлия ТимошенкоОппозицияВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях