ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль: МВД передало скандальный Cadillac МИДу

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 16:40
0
25
Москаль: МВД передало скандальный Cadillac МИДу
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Москаль: Если очень сильно захотеть, то можно добиться правды

Депутат Верховной Рады от Народной самообороны Геннадий Москаль сообщил, что Министерство внутренних дел передало скандально известный автомобиль Cadillac Министерству иностранных дел.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба Самообороны, об этом нардеп проинформировал, ссылаясь на официальный ответ из МИДа, который он получил на свое депутатское обращение.

"Если очень сильно захотеть, то можно добиться правды и справедливости", - заметил Москаль, который, как пишет Самооборона, проводил расследование появления у МВД роскошного авто и источников финансирования его покупки.

Народная самооборона также предоставила Корреспондент.net текст ответа МИД депутату, подписанный заместителенм министра И.Н. Гнатишином:

"Уважаемый Геннадий Геннадиевич! На Ваше обращение от 07.10.2010 года №190/МСК-372 информируем о том, что в соответствии с письмом МВД Украины от 30.08.2010 года №1593/ВН проработан вопрос относительно передачи в срочное безоплатное пользование автомобиля марки Cadillac Escalade, кузов IGYUKDEF3AR161907, 2010 года выпуска, для проведения официальных и протокольных мероприятий высокого уровня.
Подписанно соответствующее соглашение между МВД и МИД. Автомобиль будет передан в МИД 14 октября 2010 года согласно акта приемки-передачи".

Напомним, еще в начале сентября Москаль заявил, что Cadillac Escalade был закуплен для МВД по коррупционной схеме ГАИ Киевской области. 7 сентября сообщалось, что министр внутренних дел Анатолий Могилев решил передать Cadillac Министерству иностранных дел для сопровождению официальных делегаций.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МВДМИД УкраиныМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях