ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Львова подал жалобу на действия городской избирательной комиссии

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 23:30
0
15
Мэр Львова подал жалобу на действия городской избирательной комиссии
Фото: Фото Корреспондент
Садовый подал жалобу в ЦИК на действия городской избирательной комиссии

Городской председатель Львова Андрей Садовый подал жалобу в Центральную избирательную комиссию на действия территориальной избирательной комиссии в городе.

Так, согласно сообщению пресс-службы Львовского городского совета, жалоба подана в связи с тем, что городская избирательная комиссия Львова не включила в состав участковых избирательных комиссий представителей большинства оппозиционных партий и представителей мэра Львова Садового.

 "Из более чем двухсот моих представителей в составе участковых комиссий осталось всего 15 человек. Это абсолютное беззаконие", - заявил львовский городской голова.

При этом он отметил, что в состав избирательных комиссий не включили также большинство представителей партии Свобода, Фронту Змін и Республиканской христианской партии.

Напомним, что Республиканская Христианская партия выдвинула кандидатуру Садового на выборы городского председателя Львова.

Как сообщалось, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная заявила, что власть заблокировала участие оппозиционных сил в местных выборах.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: УкраинаЛьвовВыборынарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях