ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Советник Ющенко: Минюст должен рассекретить нормативные акты силовых ведомств

Корреспондент.net, 28 января 2005, 13:43
0
8

Советник Президента Украины, лидер Христианско-либеральной партии Леонид Черновецкий считает, что новую украинскую власть ждет немало "сюрпризов" в виде засекреченных незаконных нормативных актов силовых ведомств.

И ответственность, как считает депутат, лежит на Министерстве юстиции,  регистрировавшем эти документы и скрывающем их от общественности.

Лидер ХЛПУ утверждает, что неоднократно пытался получить у Минюста документы, изданные, в частности,  Государственной налоговой администрации, но просьбы остались без ответа.

"Во всех этих  случаях Лавринович исполнял волю бандитской власти. И он  продолжает делать свое дело. Чтобы это прекратить  и довести до общественности все незаконно зарегистрированные постановления,  Министеству юстиции необходима немедленная инвентаризация всех нормативных актов, особенно налоговых, которые были засекречены", - заявил Леонид Черновецкий.

По его мнению, результаты инвентаризации необходимо обнародовать. Если такое положение вещей будет сохраняться и далее, то Украина будет ежедневно получать множество новых нормативных актов, которые будут направлены против собственного народа, - отмечает депутат.

Напомним, что в начале этой недели Виктор Ющенко назначил депутата Верховной Рады, заслуженного юриста Украины Леонида Черновецкого своим советником.

По материалам пресс-службы Черновецкого

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях