ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко отрицает конфликты в команде Ющенко

Корреспондент.net, 28 января 2005, 15:20
0
13

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко отрицает наличие противоречий в команде Виктора Ющенко в связи с выдвижением кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьера, передает Интерфакс-Украина.

"Все - и Костенко, и Порошенко, и Тимошенко, и Зинченко сегодня заинтересованы в единстве командных действий", заявил Петр Порошенко в интервью "Украинской правде".

По его мнению, "сегодня очень важно демократично и согласованно действовать командой во главе с Ющенко".

Порошенко сообщил, что у него нормальные отношения с Тимошенко и "практически каждый день они общаются".

Комментируя высказывание депутата от "Нашої України", представителя "Солідарності" Владимира Скоморовского об отказе депутатов этой группы голосовать за Тимошенко, Петр Порошенко подчеркнул, что "каждый депутат имеет право на свое мнение". Порошенко является лидером группы "Солидарность".

"Но фракция такого решения не принимала. Сам Скоморовский мне заявил, что подобных заявлений не было", - сказал лидер "Солідарності".

Ранее Скоморовский заявил, что 18 депутатов группы не будут принимать участие в голосовании за Тимошенко, поскольку, по его словам, они ожидали, что президент выдвинет на пост премьер-министра Порошенко. Позднее "Солідарність" распространила заявление, в котором уточнялось, что решение о поддержке кандидатуры Тимошенко будет приниматься после того, как появится официальное представление Президента на нее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях