ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы не дали бютовцам развесить плакат на ложе правительства

Корреспондент.net, 21 октября 2010, 09:52
0
7
Регионалы не дали бютовцам развесить плакат на ложе правительства
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Оппозиция не смогла "написать" на ложе Кабмина "Экономический провал - уже сегодня"

Верховная Рада Украины открыла утреннее пленарное заседание. До объявления об открытии депутаты от фракции Партии регионов расположились вокруг трибуны, в президиуме и возле ложа Кабмина с целью воспрепятствовать возможному блокированию работы со стороны депутатов от БЮТ.

Перед началом заседания около 10 регионалов расположились вокруг трибуны парламента, около 5 - в президиуме и около 5 - возле ложа правительства.

Перед самым открытием заседания депутаты от фракции Блока Юлии Тимошенко попытались закрепить плакат с надписью Экономический провал - уже сегодня на ложе правительства, однако, депутаты от ПР не дали им это сделать, потому они закрепили этот плакат в ложе, где находятся работники аппарата парламента.

Напомним, вчера фракция БЮТ с самого утра заблокировала работу парламента с требованием в первую очередь рассмотреть проект постановления №7076, которым Раде предлагается дать поручение Кабинету министров разработать и ввести порядок государственного регулирования цен на продукты питания первой необходимости.

В итоге, Рада так и не смогла открыть заседание. Около 12:00 коалиция вышла из зала, а спикер Литвин обвинил оппозицию в попытках "разжечь политическую войну".

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях