ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк - Корреспонденту: Партией регионов руководит страх

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 12:04
0
9
Яценюк - Корреспонденту: Партией регионов руководит страх

Лидер Фронта змін Арсений Яценюк в интервью изданию Корреспондент оценил действия властей, а также заявил, что Партией регионов руководит страх.

Издание спросило у политика, есть ли за что похвалить Януковича и его команду. "За политический блицкриг, эффективный захват власти за девять месяцев. Они все-таки 15 лет к этому шли, и в этом существенная разница между нами: я - год, они - 15", - отметил он.

"Но то, что они глубоко окопались во власти (я их называю "глубоко эшелонированная структура"), означает две вещи. Во-первых, они умеют быстро действовать. Во-вторых, они боятся потерять власть после 2004 года. Страх ими руководит", - подчеркнул Яценюк.

Отвечая на вопрос о том, правда ли то, что Яценюка из-за страха больше не пускают на Интер, политик ответил: "Что скрывать, я был на Интере до 9 мая 2009 года, всех это устраивало потому, что я был единственным в стране, кто открыто выступал против коалиции ПР и БЮТ, и мне давали высказаться".

"Надавали до того, что стал основным претендентом на президентскую должность. И тогда сразу было принято решение отдельными товарищами убрать меня с этого канала. Ну и все. Так и случилось", - заявил он.

Кроме того, он отметил, что Партия регионов много чего успела сделать за первые девять месяцев при власти. "Они все уже успели. Они за девять месяцев столько "успели", поболее, чем [второй президент Украины] Леонид Данилович [Кучма] за девять лет. Я просто думаю: а что они [ЯнуковичиКо] на десятый месяц делать будут", - добавил Яценюк.

Полное интервью с Арсением Яценюком читайте в №40 издания Корреспондент от 21 октября 2010 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: властьЯнуковичПартия регионовЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях