ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Выводы американских аудиторов-клоунов - фикция

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 22:40
0
17
Турчинов: Выводы американских аудиторов-клоунов - фикция
Фото: Корреспондент.net
Турчинов опровергает выводы аудиторов

Первый заместитель лидера партии ВО Батьківщина, первый вице-премьер-министр правительства Юлии Тимошенко Александр Турчинов опровергает все обвинения американских аудиторов и Главного Контрольно-ревизионного управления Украины.

 Об этом он заявил в эфире ТРК Украина.

"В прошлый четверг клоуны, которые рассказывают, что они американские эксперты, огласили результаты аудита правительства Тимошенко. Единственное, что они сделали известного в Америке - поучаствовали в скандале с Моникой Левински. Они, не имея лицензии, не будучи аудиторами, по десятимиллионному, в долларах, поручению этого правительства проводили так называемый аудит правительства (Юлии Тимошенко - ред.)", - заявил он.

"В их "страшных" выводах главная ссылка у них была на ГлавКРУ… В этот четверг господин Андреев, про которого я много интересного могу рассказать, выступает с изобличением действий правительства, и в этих изобличениях он ссылается на выводы международных экспертов. И клоунада продолжается сегодня", - заявил Турчинов.

При этом он подчеркнул, что цель этих действий - отвлечь внимание людей от местных выборов и повышения цен на продовольственные продукты.

"Если бы они нашли хотя одну копейку бюджетных денег, которую мы использовали в предвыборной агитации Тимошенко, то я бы здесь не с вами общался, а сидел бы у них в тюрьме", - сказал бывший вице-премьер.

Он также отметил, что ему по этому поводу не задали ни одного вопроса "ни в прокуратуре, ни в СБУ, ни МВД".

"Это все фикция, банальная ложь. Ни к каким злоупотреблениям чиновники, которые работали с Тимошенко, правительство Тимошенко не имеют никакого отношения", - сказал политик.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура готова изучить материалы международного аудита деятельности Кабинета Министров под руководством Юлии Тимошенко и определиться касательно возбуждения уголовного дела, если эти материалы поступят в ведомство. Об этом заявил генпрокурор Александр Медведько.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: СШАЮлия ТимошенкоэкономикаТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях