ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко может отказаться от поста секретаря СНБО

Корреспондент.net, 31 января 2005, 14:20
0
20

Глава комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Петр Порошенко, которого Президент Виктор Ющенко намерен назначить секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, заявляет, что может остаться на должности председателя парламентского комитета, передают Українські Новини.

Об этом Петр Порошенко сообщил в понедельник, 31 января, после заседания согласительного совета руководителей депутатских фракций и групп Верховной Рады.

Отвечая на вопрос, кто станет главой парламентского бюджетного комитета после его ухода в СНБО, Порошенко подчеркнул, что комитет должен возглавить человек, который будет содействовать реализации экономической программы нового правительства.

"Это может быть и Порошенко", - сказал он и пояснил, что указа о его назначении главой СНБО пока нет, а было только устное заявление Президента Виктора Ющенко.

При этом Порошенко добавил, что, если он согласиться стать секретарем СНБО, то влияние этого органа усилится.


Как сообщал Корреспондент.net, 24 января пресс-служба Президента Виктора Ющенко сообщила о назначении народного депутата Петра Порошенко, фракция "Наша Україна", секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Ранее СНБО возглавлял экс-глава Службы безопасности Украины Владимир Радченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях