ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Кандидатура Тимошенко наберет не менее 250 голосов

Корреспондент.net, 31 января 2005, 15:00
0
4

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что кандидатура Юлии Тимошенко, предложенная Президентом Виктором Ющенко на пост премьер-министра, наберет в парламенте не менее 250 голосов поддержки при необходимых для утверждения 226-ти.

Об этом Владимир Литвин сказал в интервью журналистам после заседания согласительного совета депутатских фракций и групп Верховной Рады в понедельник, 31 января.

Спикер также отметил, что при рассмотрении вопроса об утверждении кандидатуры Юлии Тимошенко на посту главы правительства, по его мнению, парламент должен обсуждать не ее личность, а программные принципы деятельности правительства.

"Нам нужно не подбирать сначала людей, а потом под них подгонять законодательную базу, исходя из их потенциальных возможностей, и выстраивать вехи для развития Украины", - подчеркнул он.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.


Как сообщал Корреспондент.net, вопрос об утверждении кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины стоит первым в повестке дня Верховной Рады на четверг, 3 февраля. Сама Тимошенко выступит перед депутатами с программой деятельности правительства.

Ожидается, что в этот же день будет обнародован состав нового правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях