ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганской области подожгли офис активиста партии Яценюка

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 12:42
0
10
В Луганской области подожгли офис активиста партии  Яценюка
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
В офис активиста Фронту змін забросили бутылку с зажигательной смесью

В ночь на вторник в городе Рубежное (Луганская область) неизвестные подожгли офис члена политсовета местного отделения партии Фронт змін Александра Рогалева.

Об этом сегодня сообщила Гражданская сеть ОПОРА со ссылкой на руководителя пресс-службы местного отделения партии Валерия Гаврилова.

"В офисе, который принадлежит Рогалеву, было разбито окно и заброшена бутылка с зажигательной смесью. После того, как возник пожар и сработала сигнализация, на место происшествия прибыла пожарная служба. Огонь потушили. За два дня до инцидента у входа в офис были вывешены флаги Фронту змін. Один из флагов на следующий день был сорван двумя подростками. А уже через сутки в помещении возник пожар", - говорится в сообщении.

По данным ГС ОПОРА, причины поджога устанавливаются, "среди версий рассматриваются хулиганство и политический заказ".

Напомним, в конце прошлой недели лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк попросил Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел расследовать факты угроз кандидатам от его партии в депутаты местных советов и мэры, а также факты нападений на них.

24 октября пресс-служба Фронту змін заявила, что в Житомире была предпринята попытка сорвать митинг Яценюка и кандидата на должность городского председателя от партии Геннадия Зубко. Однако, в милиции это заявление опровергли.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Яценюкместные выборыФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях