ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко прокомментировал появление компроментирующего фильма о себе

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 01:47
0
18
Тигипко прокомментировал появление компроментирующего фильма о себе
Фото: tigipko.com
Тигипко убежден, что фильм о нем получит обратный эффект

Лидер партии Сильная Украина, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко прокомментировал появление компроментирующего фильма о себе, заявив, что фильмы подобного рода имеют обратный эффект.

Об этом Тигипко сообщил во вторник, 26 октября, на пресс-конференции в Донецке.

"Сейчас вышел такой очень интересный фильм, я посмотрел - он на 22 минуты, очень такой профессиональный монтаж сделан, там еще много чего рассказывается… Я догадываюсь, кто это делает".

Отвечая на уточняющий вопрос, кто же сделал этот фильм, сказал: "Сразу могу сказать - точно не я. Поверьте, я в этом не заинтересован", заявил Тигипко.

Вице-премьер  при этом добавил, что люди разбираются в подобной информации, и после после просмотров подобных фильмов происходит обратный эффект.

"Я видел два таких фильма - один про Ющенко, другой - про Януковича, чем это заканчивается, я тоже понимаю… Такие вещи навязать людям сегодня будет очень сложно и, самое главное, что эффект получается практически обратный, - объяснил он. - Потому что, когда начинается такое навязывание, такое давление, тем более, когда имеет место достаточно некомпетентный комментарий, то люди начинают разбираться в этом".

По мнению Тигипко, Тигипко считает, что с повышением рейтинга  Сильной Украины подобной информации будет появляться больше.

Напомним, что согласно данным соцопроса, обнародованного 26 октября Киевским международным институтом социологии, если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы местных органов власти по партийным спискам, Партию Сильная Украина Сергея Тигипко готовы поддержать 6,6% избирателей.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: фильмТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях