ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Заявления оппозиции о срыве выборов лопнули, как мыльный пузырь

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 10:52
0
7
Азаров: Заявления оппозиции о срыве выборов лопнули, как мыльный пузырь
Фото: Фото Сергея Ильина, YES
Азаров отвергает заявления о срыве выборов

Премьер-министр Николай Азаров считает заявления представителей оппозиции о фальсификациях во время избирательной кампании проявлением их "эгоистических интересов".

Об этом он заявил сегодня, открывая заседание Кабинета министров Украины

“Информационная бессмыслица отдельных представителей оппозиции о якобы срыве выборов и притеснении определенных политических сил, лопнули, как мыльный пузырь. Очень поразило то, насколько собственные эгоистичные интересы эти деятели поставили выше интересов и престижа государства. Они готовы вылить на Украину любую грязь, разнести ее по всему свету, чтобы хоть чем-то навредить власти”, - сказал Азаров.

По его словам, “хаос и дестабилизация политических процессов” – это единственное, на что способна оппозиция в Украине.

Азаров убежден, что в день голосования 31 октября избиратели дадут оценку этим политическим силам.

Он также заверил, что подготовка к голосованию проведена организовано, правительство предоставило все необходимы средства, все избирательные участки получили помещения. “Убежден, что граждане Украины осознают, что эти политики не изменились, ничему не научились и ничего конструктивного людям не предлагают”, - сказал Азаров.

Напомним, вчера, 26 октября, о выявлении "лишних" бюллетеней в Ивано-Франковске сообщила партия Свобода.

23 октября лидер партии Всеукраинского объединения Батьківщина Юлия Тимошенко заявила, что в Харькове печатаются фальшивые бюллетени для голосования на местных выборах.

Как заявил городской прокурор Харькова Евгений Попович, специальный тираж "неучтенных" бюллетеней, о котором заявили представители партии Батьківщина, - это "резерв, который обязаны были напечатать по закону в размере 0,5% от общего количества бюллетеней.

В свою очередь в МВД Украины заявили, что выявленные на предприятии Фолио-плюс 12 тысяч 700 бюллетеней для голосования на местных выборах были "разгонным тиражом",

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Азаровместные выборыфальсификации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях