ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецкой области кандидата от Фронту змін избили ножками от стульев - пресс-служба

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 18:54
0
13
В Донецкой области кандидата от Фронту змін избили ножками от стульев - пресс-служба
Фото: wikipedia.org
В Дебальцево неизвестные избили кандидата в депутаты от Фронту змін

В городе Дебальцево Донецкой области неизвестные избили кандидата в депутаты горсовета от партии Фронт змін Николая Рощенко.

Как сообщили в пресс-службе Фронту змін, неизвестные напали на Рощенко сегодня около 7 часов утра, когда он выходил на работу.

Нападавших было несколько, возрастом 20-30 лет. Они стали наносить кандидату удары по голове деревянными ножками от стульев.

Как отметили в пресс-службе, если бы не подъехала машина такси, не известно, чем бы этот инцидент мог закончиться. Увидев автомобиль, нападавшие бросили орудия преступления и убежали.

Работник службы такси отвез Рощенко в травмпункт Железнодорожной больницы Дебальцево. Сейчас пострадавший находится в неврологическом отделении больницы с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами.

В Дебальцевской организации Фронту змін считают, что это была акция запугивания кандидата от партии, поскольку ничего из личных вещей и денег злоумышленники не забрали.

Фронт змін обратился с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Как сообщалось, сотрудники одесской милиции задержали снайпера, обстрелявшего офис Партии регионов в ночь на 20 сентября.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Донецкая областьизбиениеФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях