ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко подготовила предложения по всем членам правительства и губернаторам

Корреспондент.net, 1 февраля 2005, 21:57
0
10

Исполняющая обязанности глава правительства Юлия Тимошенко подготовила Президенту Виктору Ющенко для утверждения кандидатуры всех членов Кабинета Министров и руководителей государственных администраций областей, сообщают Українські Новини.

"Правительство сформировано на 100%. И 100% губернаторов тоже сформировано. Я имею в виду как предложение для Президента", - сказала Тимошенко в интервью Украинской правде.

Она пообещала, что все кандидаты на должности в Кабмине станут известны 3 февраля.

При этом Тимошенко подтвердила, что на должность министра внутренних дел претендует народный депутат Александр Турчинов. "Да, это правда (его кандидатура рассматривается на должность министра внутренних дел, - ред.)", - сказала исполняющая обязанности премьер-министра.

Также и.о. главы правительства сообщила о том, что намерена в четверг представить на утверждение программу действий Кабинета Министров на 5 лет.

"Это будет программа действий правительства, которая полностью корреспондируется с программой Президента... Мы ее просто немного расширили, без потери логики, без потери основного смысла. И мы идем выполнять программу Президента", - сказала она.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что все кандидаты на должности министров в правительстве принимали участие в формировании программы, которая также будет представлена парламенту в четверг, 3 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях