ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове уничтожили более 50 тысяч избирательных бюллетеней

Корреспондент.net, 30 октября 2010, 00:18
0
6
В Харькове уничтожили более 50 тысяч избирательных бюллетеней
Фото: Reuters
В Харькове уничтожили более 50 тысяч избирательных бюллетеней

Сегодня на полиграфическом предприятии Фолио-плюс было уничтожено более 50 тысяч избирательных бюллетеней.

Как сообщил председатель Харьковской областной избирательной комиссии Александр Русанов, сегодня было уничтожено 42 466 бюллетеней из спецтиража, 8 575 бракованных бюллетеней, а также 73 формы, из которых 70 - фотоформы и 3 - металлические пластины.

По словам Русанова, сегодня закончилось уничтожение лишних и бракованных бюллетеней.

Он сообщил, что этот процесс начался в понедельник. Однако Русанов не смог уточнить, сколько всего бюллетеней было уничтожено в течение недели.

Председатель облизбиркома сообщил также, что ОИК уже передал бюллетени во все 34 избирательные комиссии городов и районов Харьковской области.

Как сообщалось, 23 октября лидер партии Всеукраинского объединения Батьківщина Юлия Тимошенко заявила, что в Харькове печатаются фальшивые бюллетени для голосования на местных выборах. Вечером того же дня Батьківщина заблокировала типографию Фолио-плюс, где печатались неучтенные бюллетени. 

Позже народный депутат Владимир Филенко сообщил, что на территории Фолио-плюс обнаружили около 13 тысяч неучтенных бюллетеней для голосования на выборах в Харьковской области.

22 октября советник министра внутренних дел Константин Стогний сообщил, что милиция взяла под охрану предприятия по изготовлению бюллетеней к местным выборам.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Украинавыборы и референдумыВыборыХарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях