ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Местные выборы стали свидетельством сворачивания демократии

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 23:19
0
16
Турчинов: Местные выборы стали свидетельством сворачивания демократии
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Это могут быть последние выборы, в которых принимает участие оппозиция

Сегодня, 31 октября, первый заместитель председателя партии Всеукраинское объединение Батьківщина Александр Турчинов заявил, что его политсила считает местные выборы свидетельством сворачивания демократии.

"Последние выборы являются свидетельством сворачивания демократии", - сказал Турчинов, отметив, что если украинская и мировая общественность сделает вид, что в ходе выборов в Украине ничего неординарного не произошло, то это будут последние выборы, в которых принимает участие оппозиция.

Как известно, сегодня, 31 октября, с 8:00 до 22:00 в Украине проходило голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.

Напомним, что, согласно данным экзит-полла, проведенного компанией Gfk Украина по заказу Единого центра, в среднем по Украине при голосовании в областные советы по пропорциональной составляющей 36,3% избирателей проголосовали за Партию регионов, 13,1% - за Батьківщину, 6,8% - Фронт Змін.

КПУ получила в среднем по областях 5,9%, ВО Свобода - 5,1%, Сильная Украина - около 4,3%. Наша Украина получила 2,3% голосов избирателей, Народная партия - 1,8%, СПУ - 1,7%, Единый центр - 1,6%, УДАР - 1,3%.Не поддержали ни одной партии - 7,2%. Максимальная погрешность - 2,5%.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ВыборыТурчиновголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях