ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Брат Тягнибока прошел во Львовский облсовет

Корреспондент.net, 2 ноября 2010, 17:36
0
80
Брат Тягнибока прошел во Львовский облсовет
Фото: svoboda.org.ua
Брат Тягнибока попал во Львовский облсовет

Родной брат лидера ВО Свобода Олега Тягнибока Андрей стал депутатом Львовского областного совета.

По предварительным данным, Андрей Тягнибок победил на выборах в мажоритарном округе №47 (Сколевский район Львовской области).

Кроме округа, в котором победил брат Тягнибoка, кандадаты от Свобода выиграли в 16-ти из 60-ти избирательных округов. В частности, во Львове первое место заняли Ирина Фарион и Пилип Пилипенко, опередивший действующего главу Львовского облсовета Мирослава Сеника.

Кроме того, в мажоритарных округах победили шесть депутатов от Фронта змін, шесть - от Партии промышленников и предпринимателей, пять - от Украинской народной партии, четыре - от Сильной Украины, три - от Партии регионов, Народной партии, Народного Руха Украины и партии Возрождение.

В то же время объединение За честные выборы обнародовало результаты параллельного подсчета голосов на выборах во Львовский областной совет после проработки 53,71% протоколов.

Согласно этим данным, по пропорциональной системе во Львовский облсовет проходят семь партий, в том числе: Свобода (30,54%), Фронт змін (10,82%), Партия регионов (8,89%), Наша Украина (5,16%), НРУ (4,72%), УДАР (4,59%), Пора (3,88%).

По материалам: ЗІК
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Львовская областьВО СвободаТягнибокместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях