ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из фракции коммунистов в Верховной Раде исключены три депутата

Корреспондент.net, 4 февраля 2005, 16:40
0
17

На заседании в пятницу, 4 февраля, парламентская фракция Коммунистической партии Украины приняла решение об исключении трех депутатов из состава фракции.

Такое решение было принято по итогам голосования по вопросу о предоставлении согласия парламента на назначение Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.

В частности, из фракции исключены Борис Олийнык (избран в парламент по списку КПУ, №4 в списке), Анатолий Мороз (округ №83, Запорожская область) и Сергей Синченко (округ №109, Луганская область), которые проголосовали "за".

Напомним, ранее фракция коммунистов приняла решение о невозможности участия в голосовании по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост премьер-министра.

Остальные депутаты-коммунисты не участвовали в голосовании по Тимошенко.


Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 4 февраля, Верховная Рада дала согласие на назначение Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.

До исключения Олийныка, Мороза и Синченко фракция коммунистов насчитывала 59 депутатов. "За" проголосовали 373 народных депутата.

Президент Виктор Ющенко подписал указ о назначении Юлии Тимошенко главой правительства непосредстенно в сессионном зале парламента после голосования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях