ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава украинского МИД просит Немырю стать советником ведомства

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 23:37
0
8
Глава украинского МИД просит Немырю стать советником ведомства
Фото: Корреспондент.net
Немыре предложил стать советником украинского МИД

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко предложил бывшему вице-премьер министру в правительстве Юлии Тимошенко Григорию Немыре стать советником украинского внешнеполитического ведомства.

Об этом он сказал  в прямом эфире телепрограммы Большая политика" на телеканале Интер в пятницу вечером.

"Я предлагаю, чтобы те знания, тот опыт, который вы приобрели в Фонде Сороса, тогда когда я работал за 5 - 10 долларов начиная от советника, занимаясь самыми важными вопросами, от которых зависит будущее государства, когда вы набирали этот опыт с другими возможностями, чтобы мы его сегодня объединили, вместе поработали над тем, чтобы приблизить ту европейскую перспективу, которая нужна", - сказал глава МИД, обращаясь к Немыре.

Грищенко: Я готов предложить вам должность советника МИД, думаю, что у вас состояния достаточные для того, чтобы не претендовать на ту низкую зарплату, которая существует в министерстве.

Он отметил, что соединив опыт и усилия вместе необходимо думать не о том, как критиковать друг друга, а каким образом двигать государство вперед.

"Я готов предложить вам должность советника МИД, думаю, что у вас состояния достаточные для того, чтобы не претендовать на ту низкую зарплату, которая существует в министерстве.. Но если это не приемлимо, то мы готовы дискутировать на регулярной основе", - отметил Грищенко.

Ранее сегодня глава МИД отметил, что оппозиция должна критиковать власть внутри страны, а не во внешней среде.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаБатьківщинасоветникГрищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях