ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд постановил, что на выборах в Луганске с перевесом в 23 голоса победил коммунист

Корреспондент.net, 8 ноября 2010, 16:00
0
14
Суд постановил, что на выборах в Луганске с перевесом в 23 голоса победил коммунист
Фото: Reuters
Суд решил, что на выборах победил коммунист

Сегодня ночью, 8 ноября, в 3:00 Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол о результатах выборов мэра города.

В частности, как сообщает сеть Опора, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41) из-за составления уточненных протоколов.

"Раньше прокуратура города, которая проводила проверку результатов волеизъявления на этих участках, установила, что количество бюллетеней, заполненных за кандидата от КПУ Спиридона Килинкарова, превышает цифру, записанную в итоговом протоколе", - говорится в сообщении Опоры.

После пересчета бюллетеней в присутствии работников прокуратуры стало известно, что Килинкаров получил на 44 голоса больше, чем было зафиксировано в протоколах районной и городской избирательной комиссии.

Как заявили в Опоре, если Луганска городская комиссия выполнит решение суда, то Килинкаров опередит регионала Сергея Кравченко на 23 голоса, поэтому комиссии придется объявить мэром именно кандидата от Компартии.

Напомним, согласно решению Луганской городской территориальной избирательной комиссии, Килинкаров отстал от Кравченко всего лишь на 21 голос.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовЛуганскместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях