ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госуправление делами закупит сорок автомобилей Skoda

Корреспондент.net, 8 ноября 2010, 18:52
0
12
Госуправление делами закупит сорок автомобилей Skoda
Фото: skoda-auto.com
Госуправление делами закупает автомобилей Skoda на 8 млн грн

Автобаза Государственного управления делами закупает у ЗАО Прага Авто (официальный дилер Skoda Auto a.s. в Киеве и Киевской области) сорок легковых автомобилей.

Так, согласно сообщению в Вестнике государственных закупок в понедельник, ведомство закупает 20 автомобилей класса В и 20 авто класса Д.

Кроме того, согласно публикации, суммы двух договоров, заключенных сторонами 7 октября, составляют, соответственно, 3,496 млн грн и 4,518 млн грн.

Отметим, что компания Прага Авто представлена автоцентром Прага Авто на Кольцевой, автосалоном Прага Авто на Петровке, СТО на Оболони в Киеве.

Напомним, что автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады 2 ноября объявила тендер на закупку 17 легковых автомобилей Toyota Camry (или эквивалент).

Как сообщалось, автобаза Госуправления делами закупила три автомобиля Toyota Sequoia в комплектации скорая помощь по 129 896 евро (1 428 856 гривен) каждый.

Ранее премьер-министр Николай Азаров поручил Госказначейству проверить информацию о закупке Днепропетровским центром стандартизации автомобиля Lexus RX450h и потребовал от исполнительной власти не планировать на следующий год расходы на покупку новых служебных автомобилей.

Днепропетровский центр стандартизации объяснил, что вынужден был взять в аренду Lexus, так как был связан договорными обязательствами с поставщиком, а Госказначейство заявило, что через него расчеты за данный автомобиль не проводились.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаденьгичиновникSkoda
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях