ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал: Поддержка ПР в Тернопольской области за четыре года выросла почти в 13 раз

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 00:16
0
8
Регионал: Поддержка ПР в Тернопольской области за четыре года выросла почти в 13 раз
Фото: prternopil.com
Муц: Партия регионов проявила в Тернопольской области характер, пройдя путь от изгоев до победителей

Поддержка Партии регионов в Тернопольской области за четыре года выросла почти в 13 раз, об этом во время пресс-конференции заявил председатель областной организации Партии регионов, народный депутат Орест Муц.

"В 2006 году на выборах в областной совет за нас проголосовали 6,3 тысячи избирателей. В этом году на выборах в местные советы мы получили почти 81 тысячу голосов. Причем шли на уровне со Свободой и Батьківщиной, разница между первым и третьим местом составила 12 тысяч голосов", - заметил Муц.
Он добавил, что Партия регионов проявила в Тернопольской области “характер, пройдя путь от изгоев до победителей".

Пусть мы еще не первые, но из года в год мы увеличиваем свои результаты, - Муц

В самом Тернополе, по его словам, представители Партии регионов на 24 из 30 мажоритарных округов заняли второе место после Свободы.

"Мы единственные смогли составить конкуренцию Свободе, ни одна из других политических сил не продемонстрировала такой способности", - заявил Муц.

Заместитель председателя областной организации Партии регионов, заместитель главы облгосадминистрации по гуманитарным вопросам Петр Гоч в свою очередь подчеркнул, что в Тернопольской области партия продемонстрировала самый высокий рост поддержки по Украине.

Он добавил, что в 10-ти районах представители Партии регионов показали выше показатели, чем у ВО Свобода, а в Збаражском, Кременецком и Подволочисском районах завоевали первое место.

Не скажу, что мы полностью довольны результатом, потому что ожидали более высоких показателей, - Гоч

"Не скажу, что мы полностью довольны результатом, потому что ожидали более высоких показателей. Но были субъективные и объективные причины, которые помешали нам достичь ожидаемого", – отметил заместитель председателя областной организации Партии регионов.

Он также дал негативную оценку тому, что получил третье место в борьбе за должность городского председателя Тернополя. "Для меня это – негативный результат. Ведь на выборах мэра положительный результат – это победа, все другие места – это поражение", - объяснил Гоч.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовТернопольместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях