ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина определилась с союзниками в местных органах власти

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 14:37
0
9
Наша Украина определилась с союзниками в местных органах власти
Фото: Корреспондент
Наша Украина не будет сотрудничать с Батьківщиной

Председатель политсовета Нашей Украины Валентин Наливайченко заявил, что партия не намерена сотрудничать в местных советах с Партией регионов, Коммунистической партией, Народной партией и партией ВО Батьківщина.

"Наша принципиальная позиция заключается в том, что мы не идем в коалицию с властью. Речь идет о Партии регионов. Это касается и коммунистов, это даже не обсуждается. Более того, мы вообще занимаем принципиальную позицию относительно запрета этой идеологии в нашей стране", - заявил Наливайченко.

"Дальше - это Блок Литвина. То есть речь идет о тех силах, которые проголосовали за Харьковские соглашения. Наши избиратели не считают их украинскими политическими силами", - заявил глава политсовета Нашей Украины.

Он также ответил на вопрос, будет ли Наша Украина сотрудничать с ВО Батьківщина. "Мы уже достаточно давно говорим о том, что Батьківщина во многом несет политическую ответственность за то, что сейчас происходит в стране. Поэтому, мы не рассматриваем эту партию в качестве нашего партнера в местных органах", - заявил он.

"Со Свободой мы будем разговаривать. И со всеми остальными: За Украину, УДАР и так далее - список достаточно длинный", - добавил Наливайченко.

По предварительным данным, по итогам прошедших местных выборов, кандидаты от партии Наша Украина получили депутатские мандаты в девяти облсоветах.

По материалам: Главком
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоНаша УкраинаВО СвободаНаливайченкоместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях