ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Пора" создает общественную организацию

Корреспондент.net, 7 февраля 2005, 19:54
0
10

"Пора" намерена создать общественную организацию, которая будет называться "Гражданская кампания Пора", передают Українські Новини.

Один из руководителей "Поры" Андрей Юсов рассказал, что всего на базе гражданской кампании планируется создание нескольких общественных организаций, политической партии и международного центра.

По словам Юсова, есть разные направления работы, движение "Пора" было очень широким и к нему были причастны многие люди, которые имеют моральное право использовать опыт и название "Пора".

Организаторы общественной организации "Гражданская кампания Пора" намерены в среду провести пресс-конференцию и рассказать, об особенностях и основных принципах деятельности новой организации и о ее отличиях от других объединений.

Как сообщал Корреспондент.net, официальная церемония завершения деятельности кампании "Пора" состоялась 29 января в Киеве в гостинице "Русь". Координатор кампании "Пора" Владислав Каскив в своем выступлении сообщил, что "Пора" прекращает деятельность в качестве гражданской кампании, на ее базе будут созданы общественные организации и аналитические центры.

В конце июля прошлого года 340 региональных и общенациональных общественных организаций объединились в кампанию "Пора" для контроля за выборами Президента. "Пора" принимала активное участие в протестах против нарушений в ходе выборов Президента в октябре-декабре 2004 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях