ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В интернете появилось видео потасовки между Луценко и Стогнием

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 11:20
0
29
В интернете появилось видео потасовки между Луценко и Стогнием
Фото: Скриншот видео Обозревателя
Видеозапись потасовки между Луценко и Стогнием

В интернете появилась видеозапись потасовки, которая произошла у здания, где записывалась передача Шустер Live. На видео видно, что между советником министра внутренних дел Константином Стогнием и экс-главой МВД Юрием Луценко действительно возникла перепалка. Однако на нем не видно, бил Стогний Луценко или нет.

Кроме того, на видеозаписи также отсутствует звук. На видео, которое появилось на сайте Обозреватель, видно, как из здания, где записывалась передача Шустер Live, вышел Юрий Луценко в окружении своей охраны.

Полторы минуты спустя из здания вышел Стогний, разговаривая по мобильному телефону. Он почти сразу пропадает из поля зрения камеры, но видно, как Луценко поворачивается в ту сторону, куда он ушел, и активно жестикулирует.

"На записи тяжело разобрать людей, но похоже, что именно я выхожу с мобильным телефоном. Луценко сразу узнается. Да, был ли удар, не видно, но во всяком случае, видно, что там именно с Луценко у меня завязался спор", - рассказал Стогний.

Блоги:  Мачизм в украинской политике. Мордобой после Шустера. Блог Алексея Голобуцкого на Корреспондент.net

Напомним, директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что накануне советник министра внутренних дел Константин Стогний после ток-шоу Шустер live ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

Однако соратник Луценко Юрий Гримчак заявил, что Стогний не бил Луценко, а потасовка была именно между Стогнием и Гримчаком.

Напомним, сегодня в 14:00 на Корреспондент.net состоится час с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЛуценкоШустерСтогнийпотасовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях