ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесский областной совет возглавил регионал Пундик

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 14:20
0
17
Одесский областной совет возглавил регионал Пундик
Фото: Корреспондент.net
Председателем Одесского облсовета избран регионал

Депутаты Одесского областного совета шестого созыва избрали своим председателем члена Партии регионов Николая Пундика.

Такое решение было принято сегодня на первой сессии Одесского облсовета шестого созыва депутатским большинством (106 голосов - за, 13 - против).

За его конкурента Василия Задорожнюка, выдвинутого депутатами от партии Батьківщина, проголосовало всего шесть членов облсовета.
В Одесском облсовете от Партии регионов будут работать 86 депутатов, также в составе совета - члены партий Сильная Украина, Батьківщина, Родына, Фронт Змін, СПУ и КПУ.

Как отметил председатель областной избирательной комиссии Николай Лобанов, из 132 депутатов, избранных в облсовет, 131 подал заявление на вступление в полномочия.

С апреля по 16 ноября 2010 года новоизбранный глава облсовета Николай Пундик работал руководителем аппарата Одесской облгосадминистрации. 49-летний уроженец Харькова закончил 1985 году Киевский пединститут, до 1996 года работал педагогом-историком в Киеве, затем трудился в ряде коммерческих фирм - киевских и донецких.

В частности, до марта 2005 был гендиректором ООО Химические и инженерные технологии, а с 2006 - помощником-консультантом народного депутата Украины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Одессаместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях