ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов назвал акции протеста предпринимателей последней баррикадой против налоговой петли

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 14:58
0
21
Турчинов назвал акции протеста предпринимателей последней баррикадой против налоговой петли
Фото: tymoshenko.ua
Александр Турчинов считает, что бизнес в Украине хотят контролировать олигархические кланы из ближайшего окружения президента

Первый заместитель лидера партии Батьківщина Александр Турчинов считает, что бизнес в Украине хотят контролировать олигархические кланы из ближайшего окружения президента.

"Главным мотивом зачистки нынешней властью малого и среднего бизнеса является то, что весь живой бизнес хотят взять под контроль два-три олигархических клана из ближайшего окружения президента, которые подчинены и подконтрольны ему", - цитирует во вторник пресс-служба Батьківщины слова Турчинова, размещенные на его персональном блоге.

Блоги:  Кто любит налоги? Блог Геннадия Балашова на Корреспондент.net

Он убежден, что такой шаг власти может привести только к банкротству одних и переходу в тень других. По словам Турчинова, сейчас "власть с маниакальной настойчивостью пытается набросить на шею малого и среднего бизнеса налоговую петлю".

"Может, они не понимают, что не достигнут роста налоговых поступлений, а только уничтожат судьбы сотен тысяч предпринимателей", - считает политик.

"Это последняя баррикада против тоталитаризма и своеволия криминала", - резюмировал Турчинов.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко, лидер партии Батьківщина, призывает предпринимателей объединяться, продолжать отстаивать свои права и протестовать против принятия Налогового кодекса.

Кроме того, Тимошенко призывает участников акции протеста против принятия нового Налогового кодекса продолжить протесты у стен Администрации Президента Украины, если ВР примет этот документ.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТурчиновНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях