ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киевской области активист Батьківщины покинул партию из-за угроз

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 17:36
0
19
В Киевской области активист Батьківщины покинул партию из-за угроз
Фото: АР
Бондарев: Нашему партийцу угрожали проблемами в семье, если он не выйдет из партии Батьківщина

В Киевской области активист, член бюро Бориспольской городской партийной организации ВО Батьківщина Анатолий Лихой из-за угроз написал заявление о выходе из партии и сдал свой партийный билет.

Об этом сообщили в пресс-служба народного депутата Украины, председателя Киевской областной организации ВО Батьківщина Константина Бондарева.

"На прошлой неделе к Анатолию Лихому у его дома подошли двое неизвестных. Они предложили ему присесть на скамью и поговорить. Весь разговор носил очень странный характер. Молодчики спрашивали у Анатолия Лихого, как ему живется, как его здоровье, нужны ли ему проблемы в жизни? Кроме того, они оперировали многими фактами из личной жизни Лихого, даже такими, о которых знали исключительно близкие люди. В конечном итоге, юнцы начали угрожать нашему партийцу, мол, если не выйдет из партии Батьківщина, то у него и у его семье будут огромные проблемы", - сообщил Бондарев.

По его словам, в течение недели с утра до ночи неизвестные звонили по телефону Лихому.

"А в понедельник, 15 ноября, маленькая внучка Лихого пришла из школы и рассказала, что к ней подошел незнакомец и просил передать дедушке привет. Сегодня, 16 ноября, Анатолий Лихой пришел и написал заявление о выходе из партии и сдал партийный билет. Нам, конечно, очень досадно, что такой человек вынужден уйти от нас, но мы прекрасно понимаем чувство Анатолия Лихого. Его выбрали не случайно. Анатолий Лихой был одним из активнейших наших партийцев не только в Борисполе, но и по всей Украине. Кроме того, он очень уважаемый человек в городе. К его мнению прислушиваются многие горожане. Как мы видим, наши политические оппоненты, вместо честной и справедливой политической борьбы, пошли по пути запугиваний и преследований", - подчеркнул Бондарев.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТБатьківщинаугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях