ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гримчак не намерен подавать в суд на Стогния

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 18:02
0
8
Гримчак не намерен подавать в суд на Стогния
Фото: nso.org.ua
Гримчак не хочет, чтобы Стогния "сажали в тюрьму"

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Юрий Гримчак, комментируя свою драку с главным советником министра внутренних дел Константином Стогнием, заявил, что не намерен добиваться привлечения Константина Стогния к уголовной ответственности за нападение на него.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.

"Я не хочу, чтобы его сажали в тюрьму! Честно говоря? жалко - у него ведь тоже есть дети. Но, я считаю, что он не должен работать в Министерстве внутренних дел "- убежден народный депутат. "Он должен быть наказан. Возможно, освобожден от должности, возможно, должен получить некий условный срок, но наказан должен быть, поскольку действующий сотрудник МВД не должен, даже если его будут оскорблять страшными словами, распускать руки, как в отношении граждан на улице, так и в отношении народных депутатов Украины", - добавил Гримчак.

Вместе с тем он заметил, что подобную ситуацию представить еще год назад было бы невозможно: "Давайте представим себе, что полковник милиции, руководитель райотдела например, вышел и ударил депутата от Партии регионов. Что бы было? Здесь такой шум был бы, что происходит преследование оппозиции ".

Блоги:  Мачизм в украинской политике. Мордобой после Шустера. Блог Алексея Голобуцкого на Корреспондент.net

Напомним, директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что накануне советник министра внутренних дел Константин Стогний после ток-шоу Шустер live ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

Однако соратник Луценко Юрий Гримчак заявил, что Стогний не бил Луценко, а потасовка была именно между Стогнием и Гримчаком.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкоСтогний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях