ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявила, что Литвин снова сорвал ее встречу с предпринимателями

Корреспондент.net, 18 ноября 2010, 15:55
0
6
Тимошенко заявила, что Литвин снова сорвал ее встречу с предпринимателями
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко: Литвин дал команду сорвать нашу встречу с предпринимателями

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявила, что комендатура Верховной Рады Украины делает плохую услугу председателю парламента Владимиру Литвину и Президенту Виктору Януковичу. По ее словам, предпринимателей снова не допустили на встречу с оппозиционным правительством.

"Эта встреча четко была согласована со всеми, пропуски для делегатов от предпринимателей оформлены, их около 30 человек. Но, к сожалению, председатель Верховной Рады Литвин дал команду предпринимателей не допускать и сорвать нашу встречу", - заявила Тимошенко журналистам в Верховной Раде.

Лидер партии Батьківщини обратилась к представителю комендатуры Верховной Рады с просьбой пропустить предпринимателей в зал заседаний Оппозиционного правительства. "Вы делаете плохую услугу Литвину и Президенту", - сказала она.

Также экс-премьер-министр напомнила, что аналогичным образом была сорвана встреча с предпринимателями, которая должна была состояться вчера.

Представитель комендатуры пообещал проконсультироваться со своим руководством и решить вопрос участия предпринимателей в этой встрече.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛитвинРадаНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях