ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов объяснил, зачем нужно "дирижировать" фракцией Партии регионов

Корреспондент.net, 1 декабря 2010, 13:53
0
20
Чечетов объяснил, зачем нужно  дирижировать  фракцией Партии регионов
Фото: partyofregions.org.ua
Чечетов признался, что "дирижирует" в Раде на общественных началах

Член Партии регионов Михаил Чечетов раскрыл технологию принятия решений его фракции в Верховной Раде.

"Мы работаем в едином тандеме с Кабмином. Там принимают свое решение. Далее - Администрация Президента. Там тоже принимается свое решение. Тогда все вместе мы садимся и еще раз выходим на общее позиционирование по всем вопросам, где будет единая позиция, – фракции, Кабмина и Президента, поскольку это не Ющенко и Тимошенко, у нас власть единая. Мы же исповедуем демократические ценности – когда власть единая и мощная", - заявил нардеп. 

Комментируя то, что его называют "дирижером" регионалов, Чечетов сказал: "В ВР очень плохая акустика, и не каждый депутат может услышать, что говорится во время обсуждения, кто-то депутату может позвонить или еще что-то, потому кто-то должен контролировать синхронность голосования. И я выступаю в этой роли чисто как координатор".

"В Партии регионов пятнадцать героев Украины, четыре олимпийские чемпиона, бывшие губернаторы, экс-министры, доктора наук, академики. То есть все неординарные личности".

На ремарку журналиста о том, что такого нет ни в одной цивилизованной стране, он ответил: "Нет, это нормально. Так получается единая позиция... Мы же реализуем свою программу".

"Трудно управлять серой массой. А в Партии регионов все личности. Вы вдумайтесь только - пятнадцать героев Украины, четыре олимпийские чемпиона, бывшие губернаторы, экс-министры, доктора наук, академики. То есть все неординарные личности", - отметил Чечетов.

Регионал также отрицает, что получает отдельную плату за то, что "машет рукой". "Я получаю как народный депутат. Это моя общественная нагрузка", - сказал он.

Как сообщалось, Чечетов заявил, что выдвигать ультиматумы нынешней власти бесперспективно.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях